ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل

اهلـآ بــك عــزيـزي الزائر ، إذأ كــنــت عضــوا فنــرجـو مــنك تسجــيل الدخــول

واذا كـآنـت هـذه زيـآرتك ألـآولــى ، فنــتمنــى مــنك التسجــيل و المشـــآركــة

لــكم جــزيــل الشــكر

الــإدارة : PrinCeSs Mimi
ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل

اهلـآ بــك عــزيـزي الزائر ، إذأ كــنــت عضــوا فنــرجـو مــنك تسجــيل الدخــول

واذا كـآنـت هـذه زيـآرتك ألـآولــى ، فنــتمنــى مــنك التسجــيل و المشـــآركــة

لــكم جــزيــل الشــكر

الــإدارة : PrinCeSs Mimi
ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لســنــــا آلأفــضل ولــكن . . لنــــا أســـلوبــنـــا الخـــاص  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتبادل الاعلانى
نتمنى لاعضائنا الاعزاء قضاء وقت ممتع معنا
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اخواني واخواتي نتشرف بتسجيلكم معنا ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات برفقتنا وننتظر منكم التفاعل معنا تقبلوا اجمل التحيات................الادارة

 

 أرز بالقمرون والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MaTi
نائب المدير
نائب المدير
MaTi


انثى عدد المساهمات : 18
نقاط : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
الموقع : المغرب
المزاج : الحمد لله
أرز بالقمرون والفلفل Jb12915568671

أرز بالقمرون والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالقمرون والفلفل   أرز بالقمرون والفلفل Emptyالسبت يوليو 06, 2013 9:44 am

المقادير:
- نصف حبة من الفلفل الأحمر.
- نصف حبة من الفلفل الأخضر.
- نصف حبة من الفلفل الأصفر.
- ملعقتان كبيرتان من الزيت.
- ملعقة كبيرة من الزبدة.
- ملح وابزار.
- نصف كيلو من القمرون.
- 2 زلافات كبيرة من الأرز المسلوق.
- ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
- ملعقة كبيرة من الزيت.

الطريقة:



 نغسل الفلفل ونقطعه الى مربعات صغيرة نضعها في مقلاة فوق نار هادئة مع كل من الزيت، الزبدة، الملح والأبزار. ندعه يتقلى لمدة 5 دقائق ونحرك باستمرار.

- نغسل القمرون، نحتفظ ببضع حبات للتزين ونقشر الباقي ثم نضيفه إلى الفلفل مع الأستمرار في التحريك.

- نضيف الأرز ونحرك ثم نترك الكل يطى لمدة 10 دقائق تقريبا.

- بعد أن تتجانس جميع العناصر نضيف البقدونس المفروم ونحرك قليلا ثم نزيل المقلاة من فوق النار.

- نسخن قليلا من الزيت في مقلاة ونقلي القمرون المحتفظ به مع رشة بقليل من الملح والإبزار.

- نضع خليط الأرز في صحن التقديم ونزينه بالقمرون المقلي وقطع من الحامض.




أرز بالقمرون والفلفل %D8%A3%D8%B1%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%85%D8%B1%D9%88%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-300x274
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالقمرون والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل :: عالم الفتيات :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: