ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل

اهلـآ بــك عــزيـزي الزائر ، إذأ كــنــت عضــوا فنــرجـو مــنك تسجــيل الدخــول

واذا كـآنـت هـذه زيـآرتك ألـآولــى ، فنــتمنــى مــنك التسجــيل و المشـــآركــة

لــكم جــزيــل الشــكر

الــإدارة : PrinCeSs Mimi
ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل

اهلـآ بــك عــزيـزي الزائر ، إذأ كــنــت عضــوا فنــرجـو مــنك تسجــيل الدخــول

واذا كـآنـت هـذه زيـآرتك ألـآولــى ، فنــتمنــى مــنك التسجــيل و المشـــآركــة

لــكم جــزيــل الشــكر

الــإدارة : PrinCeSs Mimi
ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لســنــــا آلأفــضل ولــكن . . لنــــا أســـلوبــنـــا الخـــاص  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتبادل الاعلانى
نتمنى لاعضائنا الاعزاء قضاء وقت ممتع معنا
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اخواني واخواتي نتشرف بتسجيلكم معنا ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات برفقتنا وننتظر منكم التفاعل معنا تقبلوا اجمل التحيات................الادارة

 

 كلاص على شكل كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess Mimi
الادارة
الادارة
Princess Mimi


انثى الابراج : الجدي عدد المساهمات : 544
نقاط : 999
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمر : 25
الموقع : المغرب
العمل/الترفيه : مطالعة القصص و الكتب
المزاج : جد سعيييييدة.
كلاص على شكل كيك  Admin

كلاص على شكل كيك  Empty
مُساهمةموضوع: كلاص على شكل كيك    كلاص على شكل كيك  Emptyالأربعاء يونيو 26, 2013 9:31 am

[b style="color: rgb(161, 4, 74); font-family: Arial; font-size: large; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]




كلاص على شكل كيك  1

المقادير:

نصف لتر من الحليب بارد 

— باكيت من الكريم شانتيي غبرة 

— كأس دانون حلو أو مسوس حسب الذوق 

— علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام ) 

— 50 غ من اللوز المكلي مالح 

— 50 غ من البيستاش 

– 2 ملاعق كبار شكلاط غبرة (كاوبيل ) 

— 2 معالق صغار نسكافي 

– قطرات من الملون ( اختياري ) 

للتزيين :

الموغانك 


الطريقة:

طربي بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع الكريم شانتيي حتى تقصح . من بعد , أضيفي مع التطراب دائما الحليب المحلى ثم دانون في الاخير. قسمي الخليط على 3

في الجزء الاول , أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير بالقفل, دردري عليه في الوجه شوي من البستاش و اللوز و ضعيه في الكونجيلاتور حتى يقصح

من بعد, زيدي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. دردري عليه اللوز و البستاش وضعيه مرة أخرى في الكونجيلاتورحتى يقصح

خذي الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . دردري عليه البستاش و اللوز . ضعيه في الكونجيلاتور مدة 6 ساعات على الأقل

قبل التقديم , زينيه بالشكلاط ابيض واسود
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr.banouta.net
 
كلاص على شكل كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل :: عالم الفتيات :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: