ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل

اهلـآ بــك عــزيـزي الزائر ، إذأ كــنــت عضــوا فنــرجـو مــنك تسجــيل الدخــول

واذا كـآنـت هـذه زيـآرتك ألـآولــى ، فنــتمنــى مــنك التسجــيل و المشـــآركــة

لــكم جــزيــل الشــكر

الــإدارة : PrinCeSs Mimi


لســنــــا آلأفــضل ولــكن . . لنــــا أســـلوبــنـــا الخـــاص  
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالتبادل الاعلانى
نتمنى لاعضائنا الاعزاء قضاء وقت ممتع معنا
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اخواني واخواتي نتشرف بتسجيلكم معنا ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات برفقتنا وننتظر منكم التفاعل معنا تقبلوا اجمل التحيات................الادارة

شاطر | 
 

 أرز بالقمرون والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MaTi
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى عدد المساهمات : 18
نقاط : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
الموقع : المغرب
المزاج : الحمد لله


مُساهمةموضوع: أرز بالقمرون والفلفل   السبت يوليو 06, 2013 9:44 am

المقادير:
- نصف حبة من الفلفل الأحمر.
- نصف حبة من الفلفل الأخضر.
- نصف حبة من الفلفل الأصفر.
- ملعقتان كبيرتان من الزيت.
- ملعقة كبيرة من الزبدة.
- ملح وابزار.
- نصف كيلو من القمرون.
- 2 زلافات كبيرة من الأرز المسلوق.
- ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
- ملعقة كبيرة من الزيت.

الطريقة:



 نغسل الفلفل ونقطعه الى مربعات صغيرة نضعها في مقلاة فوق نار هادئة مع كل من الزيت، الزبدة، الملح والأبزار. ندعه يتقلى لمدة 5 دقائق ونحرك باستمرار.

- نغسل القمرون، نحتفظ ببضع حبات للتزين ونقشر الباقي ثم نضيفه إلى الفلفل مع الأستمرار في التحريك.

- نضيف الأرز ونحرك ثم نترك الكل يطى لمدة 10 دقائق تقريبا.

- بعد أن تتجانس جميع العناصر نضيف البقدونس المفروم ونحرك قليلا ثم نزيل المقلاة من فوق النار.

- نسخن قليلا من الزيت في مقلاة ونقلي القمرون المحتفظ به مع رشة بقليل من الملح والإبزار.

- نضع خليط الأرز في صحن التقديم ونزينه بالقمرون المقلي وقطع من الحامض.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالقمرون والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل :: عالم الفتيات :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: