ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل

اهلـآ بــك عــزيـزي الزائر ، إذأ كــنــت عضــوا فنــرجـو مــنك تسجــيل الدخــول

واذا كـآنـت هـذه زيـآرتك ألـآولــى ، فنــتمنــى مــنك التسجــيل و المشـــآركــة

لــكم جــزيــل الشــكر

الــإدارة : PrinCeSs Mimi
ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل

اهلـآ بــك عــزيـزي الزائر ، إذأ كــنــت عضــوا فنــرجـو مــنك تسجــيل الدخــول

واذا كـآنـت هـذه زيـآرتك ألـآولــى ، فنــتمنــى مــنك التسجــيل و المشـــآركــة

لــكم جــزيــل الشــكر

الــإدارة : PrinCeSs Mimi
ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لســنــــا آلأفــضل ولــكن . . لنــــا أســـلوبــنـــا الخـــاص  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتبادل الاعلانى
نتمنى لاعضائنا الاعزاء قضاء وقت ممتع معنا
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اخواني واخواتي نتشرف بتسجيلكم معنا ونتمنى لكم قضاء اجمل الاوقات برفقتنا وننتظر منكم التفاعل معنا تقبلوا اجمل التحيات................الادارة

 

 كفتة الميرلا بالارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MaTi
نائب المدير
نائب المدير
MaTi


انثى عدد المساهمات : 18
نقاط : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
الموقع : المغرب
المزاج : الحمد لله
كفتة الميرلا بالارز Jb12915568671

كفتة الميرلا بالارز Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الميرلا بالارز   كفتة الميرلا بالارز Emptyالسبت يوليو 06, 2013 9:37 am

المقادير:

-750غ من سمك الميرلا
-زلافة صغيرة من الأرز المسلوق بماء مملح
-3 معالق كبيرة من الفزبر والبقدونس المفرومين
-نصف ملعقة صغيرة من الملح
-نصف ملعقة صغيرة من الكمون
-3 فصوص ثوم مهروسة
-عصير نصف حامضة

للتزيين:

-البقدونس المفروم

صلصة الطماطم:

-نصف كلغ من الطماطم
-ربع كاس صغير من الزيت
-ملح وفلفل اسود (ابزار)
-نصف ملعقة صغيرة من الكمون
-ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
-نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر (التحميرة)
-4 فصوص ثوم مهروسة
-قليل من الزعفران
- 4 ملاعق كبيرة من القزبر والبقدونس المفرومين
-ورقة سيدنا موسى


طريقة التحضير:

نغسل سمك الميرلا جيدا، نفرغه ثم نزيل له الشوك
بملعقة صغيرة نفصل اللحم عن جلد السمك.
نفرم اللحم بشوكة او بأصابع اليد حتى يصير كفتة، نخلطها مع كل من الأرز المسلوق،القزبر،البقدونس،الملح،الكمون،الثوم المهروس و عصير الحامض.
نحضر كويرات متوسطة الحجم ونحتفظ بها في الثلاجة.
نغسل الطماطم، نقشرها ثم نزيل بذورها. نقطعها ثم نضعها في طنجرة.نضيف الزيت،الملح،الفلفل الأسود، الكمون، مركز الطماطم،الثوم ،الزعفران،الفلفل الأحمر،القزبر،البقدونس و ورقة سيدنا موسى.
نضع الطنجرة فوق نار متوسطة لمدة 10 دقائق ونحرك قليلا.
نضيف الكويرات الى صلصة الطماطم، نغطي الطنجرة و نضعها تطهى على نار هادئة لمدة 8 دقائق.تقدم الكويرات مرفوقة بصلصة الطماطم ومزينة بالبقدونس..


بالهنا كانتمنى تعجبكوم كفتة الميرلا بالارز 410353720 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الميرلا بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضحكـــــــةةة خجـــــــْــل :: عالم الفتيات :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: